Re-flush-Photo..

by phenixwithnomind

在迷失的時光裡, 最好take一點驚喜, 在貧苦的生活裡, 最好search一點圖片~ 先來Photo篇

Zach Gold的作品,其實相機的最基本就是留住那千份之一秒。

Tim Simmons 的作品,很冰冷的作品,一直都被這種style吸引,好Zen。

Peter Funch的作品,在同一場景 overlap 同一種動作~

??-很正的一張,應該是Vintage的作品, 應該是一戰時期。背負著歷史的震撼。

Yimmyayo的作品,都是freeze的一類偏好,加上Overview作出少見的POV。
Brent Humphreys的 Tour de France系列,個人單車偏好,同好正的情景,在想香港可能好容易就可以做到(八卦)

??-超正的idea,在森林裡突出一棵樹,一直都想找個機會植入呢個concept。
??-玩到好盡的 Overlapping 。

偏好的色tone, 好clean 的畫面 ~ by the way, 我都有一張是相似色 tone 的, 重有歌仔聽tim~(賣廣告) Music Selection 4
Advertisements