The Flashback, before gone forever..

by phenixwithnomind

當臨死前在白色隧道flashback自己一生最為後悔的事可能會是-the end-時自己的一句”oh shit, this’s my life” 我們也許不能幹出驚為天人的世事, 而一生人到了80歲最回甘的可能還是做過一個月backpacker. 一段精彩的人生不是一生人做過一件大事, 也不是多少件的問題, 而是有一顆永恆不滅, 精彩的內心。”一個世界可以隨著一個人的看法而改變” 有著兩種程度, 微小的可以是我在這瘋狂的地球裡自滿於家庭朋友以及生活態度。或者是steve job般改變地球人對一個老舊音樂行業的看法,還有 Sir Richard Branson 為人類宇宙旅行賭上自己成就。改變世界可能不會是他們的成就的目標,而有一個可能是他們的答案是”I just feel right, and want to get it done”。我們都不只是為了目標而活而奮鬥,而是隨著自己所想,所認為是對的事而行。由世人所定斷的成果有高,也有低; 會低,也會高。縱使走過的死胡同令你滿身傷痕,縱使走過的人已經遠去,縱使走過的時間已不復回,你最後所擁有的就是那一顆精彩的內心和flashback。

Advertisements